JXTC Tribune Times - шаблон joomla Видео
Аркадий Мамонтов

Аркадий Мамонтов

Тележурналист, автор документальных фильмов и журналистских расследований, специальный корреспондент и ведущий телеканала «Россия». Окончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова. С 1992 г. работал в «горячих» точках на территории Молдавии, на границе Нахичевани и Армении, в Таджикистане и государствах Балтии. Вел репортажи с места гибели АПЛ «Курск», а также из Чечни, Абхазии, Ирака, Беслана и центра на Дубровке.

Это очень жестокая война, которая сегодня пришла в Париж, а завтра придет в Лондон, и в Берлин, и в Рим. Европа становится полем битвы.

2 мая на телеканале «Россия» будет показан фильм Аркадия Мамонтова «Победносец». Премьера приурочена к принесению правой десницы Святого на Русь в канун 70-летней годовщины Великой Победы. Аркадий Мамонтов рассказал журналу Национальный Контроль о таинственных связях Святого с образом русской государственности.

Специально для журнала «Национальный Контроль» Аркадий Мамонтов рассказал о сокровенных глубинах своего нового фильма «Крест» о многострадальной истории христианства, о том, как Крест из символа позорной казни превратился в символ веры и спасения.

Новый фильм-расследование Аркадия Мамонтова посвящен национальной трагедии России под названием «солевая наркомания». Синтетические наркотики нового типа появились на отечественном рынке совсем недавно, но по геометрии жертв этот продукт в разы опережает героин и опиум. Синтетика, изобретенная в недрах западных институтов психологии, активно пропагандировалась, через западный масс-культ, начиная с 70-х годов 20 века. О том как предотвратить наступление солевой катастрофы Аркадий Мамонтов рассказал в интервью для НК.

По таинственным причинам западный мир внезапно утратил интерес к расследованию гибели «Боинга» Малайзийских авиалиний на Донбассе. Специально для короткой англо-саксонской памяти журналист Аркадий Мамонтов снял «фильм-напоминалку».

Трагические события на Украине отрезвили российское общество. Многие понимают, что «это все равно наша война», от которой невозможно отгородиться границей. Но вместе с тем нельзя забывать, что «там такие же мы». А значит, и среди нас может тлеть ядовитый вирус нацизма, посеянный в девяностые годы. И уже завтра его могут использовать западные политтехнологи, чтобы расчленить страну на белую Московию, угро-арийскую Поморию, ваххабитский Татарстан, Имарат Кавказ. Об особенностях фашизма XXI века «НК» беседует с тележурналистом Аркадием Мамонтовым.