Пятница, 7 октября, 2022

В Medscape призвали не поставлять в Россию жизненно необходимые лекарства

Россияне должны не только лишиться гамбургеров и кофе. Их нужно заставить страдать от потери продуктов, поддерживающих их благополучие. Поэтому фармкомпаниям следует прекратить свое сотрудничество с Россией.

Об этом заявил специалист по биоэтике онлайн-платформы для медработников Medscape Артур Л. Каплан. Он также напомнил, что экономическая война против Москвы ведется с целью ее удушения и социальной изоляции. Россия должна превратиться в государство-изгой.

«Это давление должно быть жестким, и оно должно произойти быстро. Как далеко заходит отказ от сотрудничества с Россией? Очень, очень далеко. Все исследования, как текущие, так и новые, должны быть немедленно прекращены», — приводит его слова издание MedRussia.

По его мнению, Москве нельзя продавать лекарства или методы лечения. Они якобы идут для нужд военных, и фармацевтические компании ничего не могут с этим сделать.

Артур Каплан подчеркнул, что следует учитывать «реалии ядерного Армагеддона» и бороться с Россией, в том числе, запретив поставки важного сырья и товаров для здоровья.

Ранее стало известно, что немецкая клиника оказалась лечить русских и белорусов из-за событий на Украине. Граждане Германии усмотрели в этом решении признаки расизма.

https://www.mk.ru/politics/2022/03/13/v-medscape-prizvali-ne-postavlyat-v-rossiyu-zhiznennoneobkhodimye-lekarstva.html

Related Articles

spot_img

Latest Articles

spot_img
123 Custom HTML