Суббота, 1 октября, 2022

Комитет образования Волгоградской области отправит детей-сирот и инвалидов к морю

Комитет образования Волгоградской области закупает 150 путевок в санаторно-курортные организации детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей и детям-инвалидам.

Так, отправиться в санатории смогут те несовершеннолетние, которым показано санаторно-курортное лечение на Черноморском побережье. Согласно документации электронного аукциона, на покупку 150 путевок планируют потратить  8 250 000 рублей. Таким образом, в среднем одна путевка обойдется в чуть более 56 тысяч рублей.  Исполнить условия контракта победившая в аукционе организации обязана с марта по ноябрь 2022 года,  но не менее 30% путевок должны быть реализованы в летний период. Продолжительность смены – 21 день.

Стоимость услуг по санаторно-курортному лечению на одного ребенка на 21 день включает в себя питание, проживание, предоставление услуг, обеспечивающих благоприятные и безопасные условия жизнедеятельности детей, санаторно-курортных, медицинских, образовательных, психологических, правовых услуг, услуг по организации культурно-досуговой деятельности, услуг в сфере физической культуры и спорта, информационных и транспортных услуг.

Размещать ребенка и его сопровождающего будут в двухместных номерах. Отдыхающим предоставят пятиразовое питание по системе “шведский стол”, а также не менее семи видов медицинских услуг.

Related Articles

spot_img

Latest Articles

spot_img
123 Custom HTML