Пятница, 7 октября, 2022

«Олимпийские игры не за горами»

Мария Степина

Олимпийские игры в Пекине — главное событие 2022 года! Болельщики, спортсмены ждут этот турнир с нетерпением, включая меня. Всего на Играх будет разыграно 109 комплектов медалей по 7 зимним видам спорта и 15 дисциплинам. От сборной России принимать участие на Играх будут 212 спортсменов, которые, обязательно, порадуют победами.

Сложно, глобально прогнозировать у кого точно будут медали из сборной России. Но, с уверенностью, сейчас можно отметить, что они будут в фигурном катании у женщин. Там сборная представлена в сильнейшем составе. Чего стоит одна Камила Валиева, которая катает лучше всех, и на мире ей нет равных. За второе и третье место в одиночном катании, несомненно, разразиться битва между Анной Щербаковой и Александрой Трусовой. Обе спортсменки заряжены на победу и так просто не уступят друг другу драгоценные баллы. Да, на льду будет жарко!

В биатлоне дела обстоят на высоте! Российские спортсмены находятся в отличной форме! На проходящем Кубке мира в Антхольце им удалось завоевать 15 медалей и точно, такого же подъема стоит ожидать и на Олимпиаде в Пекине. Без медалей в этой дисциплине не останемся!

Сто процентную ставку можно сделать на конькобежный спорт, там участвуют 16 российский атлетов, у которых есть реальные шансы на победу. Без сомнения, в этой дисциплине сборная России является самой сильной командой: олимпийские и чемпионы мира поборются за медали. Нам же остается только, пожелать нашим спортсменам зеркально-гладкого льда и заточенных коньков! Надеюсь, на треке фортепианный концерт № 1 П.И. Чайковского прозвучит ни раз в честь российских спортсменов! В санном спорте сборная России выступил в полном и сильном составе. В этой дисциплине, несомненно, стоит ожидать много медалей. Команду будут представлять олимпийские призеры ОИ 2014 года в Сочи, действующие чемпионы мира, которые последнее время показывают высокие результаты на мировом уровне и являются главными фаворитами на олимпийские медали.

Вот, про хоккей, трудно, пока что-то говорить, многие игроки едут на Олимпиаду впервые, и этот фактор может сильно сказаться на их результативности, да и на состоянии в целом, смена часовых поясов, другой климат, пресса в большом количестве, которая будет атаковать со всех сторон. Однако, в команде есть более опытные товарищи, которые не дадут им выйти из строя. Единственное, что может сорвать все планы — это бушующий «Омикрон», из-за которого въезд иностранным болельщикам в Китай запрещен.

Related Articles

spot_img

Latest Articles

spot_img
123 Custom HTML