Суббота, 1 октября, 2022

США задействовали все возможности повлиять на кризис на Украине

США задействовали все доступные возможности повлиять на ход украинского кризиса, за исключением прямого военного вмешательства. Такой мнение высказал ТАСС старший специалист китайского аналитического центра Huayu Хуа Пин.

«За исключением открытой и системной отправки регулярных вооруженных сил США для вмешательства в этот конфликт, Соединенные Штаты использовали почти все средства для поддержки Украины на всех полях сражений, экспериментируя также с новой формой современной гибридной войны», — заявил аналитик из Китая.

В качестве самых значимых мер влияния и поддержки Вашингтона аналитик отметил крупную финансовую помощь на сумму более одного миллиарда долларов, поставки современных систем управления боем и вооружения, а также регулярная разведывательная информация от космических спутников НАТО.

«Соединенные Штаты используют Украину в качестве экспериментального поля для испытания различных современных высокотехнологичных видов оружия, таких как интеллектуальное оружие, информационное оружие, воздушно-космическое оружие, лазерное оружие и системы биологического оружия», — поделился мнением Хуа Пин.

https://lenta.ru/news/2022/03/21/us_ukraine_inter/

Related Articles

spot_img

Latest Articles

spot_img
123 Custom HTML