Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Андрей Школьников: Покупки лояльности бУкраины не будет

Периодически возникают вопросы и предложения в части работы с населением бУкраины во время и после завершения военных действий. Суть которых – информирование, успокоение, утешение, объяснение, как их обманывали, возложение всей вины на Запад и киевский режим, вплоть до формирования «правительства в изгнании». Ничего в таком ключе делаться не будет, что верно в стратегическом горизонте. Время консервативного лечения ушло – только хирургия. Украинская нация, как общность и система, через поколение сократится в разы, а после исчезнет, хотя люди останутся. Россия не будет заниматься успокоением, искать компромиссы, уговаривать, обещать и покупать лояльность населения бУкраины. Более в ментальную ловушку «правильных и хороших украинцев» не попадём.

Населению бУКраины будет предложено много больше – стать русскими, какими они и были ранее. Волей судеб они оказались на оккупированной нацистами и Западом территории, им приходилось приспосабливаться, теперь можно перестать это делать. Людям будет дан шанс сделать вид, что «политическое украинство» было лишь мимикрией и приспособлением, иначе было не выжить в тех условиях. Территории Новороссии, в широком, современном понимании, войдут в состав России обычными областями, обманутое нацистами население получит шанс встроиться в общество, тоже стать победителями. Всё.

Для вновь ставшего русским человека не будет вопроса: «Кто виноват?». Ответ очевиден – киевские гаулейтеры и их западные хозяева, как было после прихода Красной армии, такой и будет информационная политика. Кто готов – останется жить или переедет в глубину России, шанс на гражданство дадут очень многим. Кто не согласен – сможет убежать на запад вместе с отступающими оккупантами.

Противостояние с Западом на этом не закончится, перед внутренними «несогласными», стать оппозицией им не позволят, будет стоять простой выбор: признать воссоединение Новороссии или стать социальным аутсайдером, для которого закрыты все дороги. Для особо рьяных и активных будет статус инагента и/или отъезд в благословенный западный мир, в поисках себя и работы. Не нужно забывать, как Владимир Путин ведёт переговоры – каждое последующее предложение хуже предыдущего.

Населению бУкраины нужно привыкать к совершенно другой модели общения с государством, вариант: «Государство нас не трогает, мы ничего у него не просим» в России не работает. Не существует хтонической и злобной сущности, что только и ждёт, как бы сделать гадость. Пыхтение и нежелание работать отдельных чиновников – обычное дело, на него не надо обращать внимание, главное все запросы и заявления фиксировать – в электронном виде или письменно. Нужно учиться писать жалобы, вести переписку и требовать, а не робко спрашивать ленивого чиновника в окне. 

Типовые вопросы тогда будут решаться, любой отказ надо требовать в письменном виде и жаловаться, если нарушены права. Ещё раз, никто не будет покупать лояльность и компенсировать сверх обещанного, но положенное можно получить. Обратная сторона – требования государства обязательны, а не факультативны, к этому надо привыкать. Думаю, после людоловов киевского режима, когда любая прогулка или поездка может закончиться в Авдеевке, а потом перед ап. Петром, изменит отношение. Ограниченные и прозрачные требования государства в России будут смотреться совсем по-другому.

И, да, в отношении чудной статьи в «Bild» (Германия) – подобный бред регулярен, да и совсем недавно писали про такую украинскую «информационную политику», ничего интересного.

На фотографии военные ВСУ тащат на веревке раненого побратима ориентировочно под н. п. Крынки

Подробнее

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *