Национальный Контроль.

В Москве стартовали досрочные ГИА

Образование
В Москве стартовали досрочные ГИА

Фото: Предоставлено организаторами

Сегодня, 21 марта, в столице начался досрочный период проведения государственной итоговой аттестации в 11 классах, сообщает пресс-служба Департамента образования

Количество участников в досрочный период составляет более 5500 человек, организовано более 25 пунктов проведения экзаменов. В досрочный период экзамены сдают преимущественно выпускники прошлых лет и выпускники школ города Москвы, обучающиеся по индивидуальному учебному плану.

В этом году все пункты проведения экзамена проводят экзамены с применением технологии печати полного комплекта экзаменационных материалов в аудиториях пунктов проведения экзамена. Все бланки будут черно-белыми и односторонними. Для печати экзаменационных материалов будет использоваться специальная бумага с пометкой «Оборотная сторона. Не заполнять». Также по завершении экзамена все бланки участников будут сканироваться в штабах пунктов приема экзамена и направляться в Региональный центр обработки информации города Москвы в зашифрованном виде.

При получении неудовлетворительного результата по одному из обязательных экзаменов обучающиеся школ города Москвы могут быть допущены повторно по решению государственной экзаменационной комиссии, выпускники прошлых лет смогут пересдать экзамена не ранее чем через год.


Назад к новостям

Материалы дня

Досрочный ЕГЭ по русскому языку Досрочный ЕГЭ по русскому языку

В России продолжается досрочный период сдачи единого государственного экзамена. Он продлится до 11 а...

Нужен ли волшебник в московской школе? Нужен ли волшебник в московской школе?

«Если б, скажем, мне волшебник подарил такой учебник,чтобы он бы сам бы мог отвечать любой урок…», -...

Виват московским школьникам: Абсолютная победа в «Профессионалах будущего» Виват московским школьникам: Абсолютная победа в «Профессионалах будущего»

59 медалей: 35 золотых, 14 серебряных и 10 бронзовых, абсолютная победа в общекомандном зачете – так...

От чего зависит заработная плата московского педагога? От чего зависит заработная плата московского педагога?

По данным Федеральной службы госстатистики, средняя зарплата педагогических работников образовательн...