Национальный Контроль.

Спа-праздник в Юрмале

Здоровье
Спа-праздник в Юрмале

Фото: Мария Ракова

Когда после солнечного лета наступают темные вечера и становится прохладно, мы всё больше хотим тепла и спокойствия, места, где могли бы отдохнуть после тяжелых будней.

Именно сейчас – самое время, чтобы подумать о себе и побаловать свою вторую половинку спа-отдыхом. После жаркого лета и интенсивного загара нашей коже необходима особая забота, чтобы её восстановить. Поэтому в осенний и зимний период просто необходимо позволить себе отдохнуть и набраться сил. В повседневной суете едва хватает времени для разового визита к косметологу, мы едва успеваем забежать на маникюр. Может быть, пришло время остановиться и подумать о своём здоровье?

Возможность остановить время и позаботиться о себе и своих близких предлагает Hotel Jūrmala Spa. Гостиница находится в самом сердце Юрмалы, среди сосен, недалеко от Балтийского моря. Это место, где с помощью различных оздоровительных программ можно вернуть гармонию или просто отдохнуть с семьей в центре саун и бассейнов. Гостиница предлагает более 200 процедур, поэтому каждый найдет себе подходящую. В так называемый тихий сезон в Юрмале не так уж и тихо, так как город и Hotel Jūrmala Spa с осени готовится к красивейшим праздникам – Новому году и Рождеству. Длинные зимние выходные – отличная возможность соединить спа-отдых и праздничную атмосферу в Hotel Jūrmala Spa, где встреча 2017 года пройдет в танцевальном ритме с программой «В джазе только девушки». После музыкальной встречи Нового года состоится Рождественский ужин в ресторане Jūrmala с изысканным меню и праздничной атмосферой. В Юрмале в этот период царит сказочная атмосфера с рождественским базарчиком и культурными мероприятиями. Уже второй год концертный зал Дзинтари предлагает насладиться различными концертами все четыре сезона, так как после реконструкции успешно работает маленький закрытый зал.

Hotel Jūrmala Spa постоянно думает об уюте своих гостей, поэтому время от времени здесь появляются новинки, чтобы угодить каждому. Одна из новинок этого года – возможность рассчитаться за услуги в Интернете с помощью yandex.money. Также в большой линейке процедур добавились новые спа-ритуалы.

Гостиница уже много лет предлагает особые ритуалы и спа-процедуры, в которых используются дары природы и их живительные силы. Например, специалисты разработали уникальные спа-ритуалы с вишневыми косточками, цветами липы. У каждого ритуала свои свойства – один больше успокаивает, а другой бодрит. Hotel Jūrmala Spa предлагает замечательные процедуры с драгоценностями Балтийского моря – янтарем. У гостей есть замечательная возможность расслабиться во время двух разных процедур с янтарем. Одна из них – янтарная терапия, которая состоит из пилинга янтарной стружкой с янтарной пудрой, после которого делают массаж янтарными камнями. Можно выбрать другой восхитительный янтарный ритуал, в который входит ванна с янтарной солью, пилинг тела с обертыванием, массаж лица или головы и массаж тела янтарными шарами. Обе процедуры восстанавливают кожу и помогают обрести гармонию тела и души.

Продолжая традицию использования даров природы, специалисты Hotel Jūrmala Spa  открыли еще одну новинку этой осени: спа-центр предлагает ритуал с горячими камнями из гималайской соли. Во время этой процедуры, гость насладится ванной с солью, глубоким очищением тела солевым пилингом, массажем стоп, а так же массажем всего тела горячими камнями из гималайской соли. В массаже используются нерафинированные камни из Гималаев, которые отдают свое тепло мышцам. Полезные гималайские минералы и микроэлементы стимилуруют приток крови к нижним слоям кожи, жестким мышцам, слоям глубоких тканей – в результате мы получаем полное расслабление организма. После массажа камнями из гималайской соли кожа будет эластичная и нежная, как шёлк!

Осень и зима – самое время начать курс процедур по уходу за лицом. Hotel Jūrmala Spa предлагает своим гостям новинку этой осени – микродермабразию с пластифицирующей маской. Эта процедура уникальна тем, что делает обновление и коррекцию кожи методом микроабразии, используя наконечники с кристаллами алмаза. Она подходит для всех типов кожи. Это надежный и очень эффективный метод, который позволяет под контролем специалиста провести безопасное шлифование верхнего слоя кожи, чтобы удалить различные дефекты и стимулировать формирование нового здорового эпидермиса.

Спа-отдых чаще всего выбирают пары или семьи. Hotel Jūrmala Spa предлагает процедуры, в которые включена ванна и одновременный массаж для двоих. Этой осенью появились еще две новинки. Программа «Дуэт» даст паре насладиться теплом от аппликации озокерита и парафина, а потом приятно разогреет тело ароматическим массажем. Вторая процедура называется «Сладкая парочка»: два спа-мастера одновременно будут делать паре антистрессовый массаж с шоколадно-карамельным маслом. Новые предложения – отличный вид провести время вдвоем, отпраздновать годовщину свадьбы или просто насладиться временем с любимым человеком.

Массаж вдвоём может выбрать не только пара, но и мама с ребенком. Hotel Jūrmala Spa предлагает программу «Мама и маленький я», где одновременно делают массаж маме и ребенку, а потом они вместе пьют кислородный коктейль. Этот массаж хорошо подходит для самых маленьких гостей гостиницы, которые ещё недостаточно смелы, чтобы посещать его одни. Кстати, гостиница предлагает целый спектр процедур для детей и ритуалы для подростков.

Используйте тихий период, чтобы восстановить здоровье в пристани спокойствия и гармонии – Hotel Jūrmala Spa!


Автор:

Назад к новостям

Просмотры:205

Тэги:

Юрмала, спа, здоровье, отдых

Материалы дня

В столице пройдет фитнес-фестиваль для дошкольников В столице пройдет фитнес-фестиваль для дошкольников

В мероприятии примут участие более 450 юных спортсменов из 44 школ, в возрасте от пяти до семи лет. ...

«Крымская весна» «Крымская весна»

18 марта по всей стране пройдет фестиваль «Крымская весна», приуроченный к 3-летней годовщине воссое...

В Брянске открылся современнейший перинатальный центр В Брянске открылся современнейший перинатальный центр

Открытый Госкорпорацией Ростех Центр рассчитан на 130 мест, оборудован новейшей медтехникой и рассчи...

Интернет-помощник родителям Интернет-помощник родителям

Интернет сегодня предоставляет безграничные возможности общения, но есть и «побочные эффекты»: сеть ...