Национальный Контроль.

В крымской Итальянской деревне заложили оливковую аллею

Политика
В крымской Итальянской деревне заложили оливковую аллею

Фото: пресс-служба Ялтинского форума

Итальянские депутаты и представители бизнеса заложили оливковую аллею в честь старта строительства новой очереди комплекса «Итальянская деревня в Крыму»

Представитель делегации депутатов итальянских областных советов и владелец компании Scandiuzzi во время посещения площадки строительства жилого комплекса «Итальянская деревня в Крыму» приняли участие в высадке оливковой аллеи.

Депутат регионального парламента - Венето Стефано Вальдегамбери и владелец компании Scandiuzzi - Фульвио Скандуцци вместе с президентом и вице - президентом Группы компаний КСК Николаем Шалимовым и Алексеем Кащенко посадили оливковые деревья, тем самым заложив на территории поселка «Оливковую аллею» и дав старт строительству новой очереди «Венеция» в крупнейшем проекте западного побережья полуострова «Итальянская деревня в Крыму».

Президент Группы компаний КСК Николай Шалимов подчеркнул, что этот символичный знак важен для компании и для Крыма в целом, также как и дружба между Крымом и Италией.

«Для нас это важное и знаковое событие и я надеюсь, что и в дальнейшем наши дружеские отношения сохранятся», - сказал Президент Группы компаний КСК.

Представители иностранной делегации отметили, что оливковая аллея станет символом дружбы между российским и итальянским народами, которую не разрушить санкциям, навязываемым Евросоюзом.

«Для нас большая честь быть быть здесь, и мы очень впечатлены красотой поселка. Не может быть так, чтобы итальянский поселок не стал самым красивым, он обязан стать лучшим», - сказал глава делегации, депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери. Депутат отметил, что подход к бизнесу в Группе компаний КСК и итальянцев очень похож, и потому итальянцы в будущем будут сотрудничать с компанией.

Напомним: «Итальянская деревня в Крыму» - флагманский проект Западного побережья Крыма. Реализация проекта началась в 2014 году, а до 2020 в Черноморском районе планируют возвести семнадцать очередей вилл, коттеджей и таунхаусов в едином средиземноморском стиле. Сумма инвестиций в новый жилой комплекс составляет 2 млрд рублей. 


Назад к новостям

Просмотры:234

Тэги:

Италия, Россия, Крым

Материалы дня

Наступит ли мир в Сирии? Наступит ли мир в Сирии?

Военно-космические силы России продолжают наносить точечные бомбовые удары по укреплениям и объектам...

Что с экономикой, если Трамп? Что с экономикой, если Трамп?

Победа на президентских выборах в США Дональда Трампа вызвала бурную реакцию во всем мире. Итоги выб...

Дмитрий Медведев: России нужны нестандартные решения Дмитрий Медведев: России нужны нестандартные решения

В последние годы Сочи превратился в традиционную площадку для презентации инвестиционного и экономич...

Сенатор Ковитиди предложила создать патриотическое движение «Герои среди нас» Сенатор Ковитиди предложила создать патриотическое движение «Герои среди нас»

По мнению сенатора, проект будет способствовать воспитанию молодежи на примере Героев современной Ро...