Национальный Контроль.

МГТС не будет повышать тарифы на телефонию

Общество
МГТС не будет повышать тарифы на телефонию

Фото: shutterstock.com

Домашний телефон остается основным средством коммуникации для большинства москвичей, с его помощью тысячи жителей города ежедневно звонят в социальные службы, общаются с родственниками – как в Москве, так и в других городах.

«Домашний телефон удобен и для звонков на мобильные номера – стоимость такого звонка не зависит от мобильного оператора, на номер которого звонит абонент. В последний год мы видим ухудшение макроэкономических показателей и, как следствие, снижение реальных доходов наших клиентов. Поэтому, несмотря на инвестиции в модернизацию сети,  компания приняла решение не повышать цены на услуги домашней телефонии в 2016 году. Так, стоимость самого популярного у наших абонентов безлимитного тарифного плана, включающего неограниченный объем звонков на городские номера, останется на уровне прошлого года и составит 499 рублей в месяц. Сегодня им пользуются свыше 40% абонентов компании. При этом абоненты могут выбрать и «более экономичные» тарифные планы – с включенным лимитом минут или с оплатой за совершенные вызовы. В последнем случае стоимость минуты разговора составляет 60 копеек и также остается на уровне прошлого года. Также не изменится стоимость специальных пакетов «Расширенный» и «Премиальный» для активных пользователей, совершающих большой объем звонков – как на городские, так и на мобильные номера.  

Кроме того, все пользователи домашнего телефона могут подключить услуги Интернет, Интерактивного ТВ и даже мобильной связи на специальных условиях. Скидка при подключении составляет до 40%, при этом абонент получает весь комплекс телекоммуникационных услуг от одного оператора – с оплатой в едином счете по кредитной схеме оплаты. Более 40% наших абонентов уже оценили преимущества пользования пакетами услуг.

Пользователи услуг компании уже сейчас могут воспользоваться и новыми интересными услугами – видеонаблюдения и охраны для дома, спектр которых постоянно расширяется. Например, с помощью телефона скоро можно будет управлять открытием двери в подъезде, появится ряд дополнительных функций», - говорит директор по маркетингу и развитию бизнеса МГТС Дмитрий Кулаковский.


Автор:

Назад к новостям

Материалы дня

В Совфеде открылась выставка «Крым-Новосибирская область: Люди и Факты» В Совфеде открылась выставка «Крым-Новосибирская область: Люди и Факты»

Экспозиция посвящена третьей годовщине воссоединения Республики Крым и города Севастополя с Российск...

Женское лидерство: стереотипы и реальность Женское лидерство: стереотипы и реальность

Деловой завтрак «Женское лидерство: стереотипы и реальность» с участием женщин – лидеров России и за...

Россия вернулась в «мировую музыкальную семью» Россия вернулась в «мировую музыкальную семью»

Сегодня в Москве проходит внеочередная конференция Общероссийской общественной организации «Российск...

Рубль и банковская система России продолжают укрепляться Рубль и банковская система России продолжают укрепляться

Аналитический центр города Москвы выпустил очередной ежемесячный обзор финансового рынка России по с...