Национальный Контроль.

Москвичи могут пожаловаться на безопасность в торговых центрах

Общество
Москвичи могут пожаловаться на безопасность в торговых центрах

Фото: фотобанк НК

Гильдия НСБ Московской торгово-промышленной палаты в рамках проекта «Безопасный ТЦ» открыла специальную горячую линию для мониторинга ситуации с безопасностью в столичных торговых центрах

По телефону 8 (495) 544-30-90, а также электронной почте  граждане могут сообщить о любых возможных, на их взгляд, нарушениях в работе охранных систем торговых объектов, а также направить свои предложения по улучшению ситуации с безопасностью в ТЦ.

«Наша задача - получить качественную обратную связь от москвичей, чтобы составить объективную картину с безопасностью в столичных торговых центрах, - отмечает координатор проекта заместитель председателя Гильдии НСБ Владимир Каширов. – Все сигналы будут анализироваться нашими специалистами и по самым вопиющим жалобам мы, конечно, будем выезжать на место, совместно с правоохранительными органами и профильными государственными службами проводить независимые проверки».

Он также отметил, что ведется мониторинг информационного пространства на предмет выявления различных фактов пренебрежения качеством систем безопасности в ТЦ.

«Вся информация, которую мы получим, станет основой нашего независимого рейтинга «Безопасный ТЦ», - поясняет Каширов. При этом наша цель не в том, чтобы назвать кого-то плохим или хорошим, мы хотим, чтобы собственники торговых площадей, где ежедневно проходят десятки тысяч человек, ответственно относились к вопросам обеспечения безопасности».


Назад к новостям

Материалы дня

Фрагмент фильма Константина Хабенского «Собибор» показали в Вене Фрагмент фильма Константина Хабенского «Собибор» показали в Вене

В австрийской столице состоялась презентация российского фильма «Собибор». Гостям симпозиума, посвящ...

В ЦФО пройдет Слёт детских общественных Советов В ЦФО пройдет Слёт детских общественных Советов

III Слёт детских общественных советов при Уполномоченных по правам ребёнка в Центральном федеральном...

Москвичи перестали покупать «боярышник»? Москвичи перестали покупать «боярышник»?

За последний год в Москве не выявлено ни одного факта продажи непищевой спиртосодержащей продукции, ...

В Москве стали вдвое меньше продавать контрафактного меха В Москве стали вдвое меньше продавать контрафактного меха

23 марта мэр Москвы провел совещание, где рассматривались итоги работы столичного Роспотребнадзора п...