Национальный Контроль.

В Москве выбрали Мисс Полиция

Общество
В Москве выбрали Мисс Полиция

Фото: Сергей Житинец

В пятницу на сцене «Новой Оперы» подвели итоги первого в России конкурса среди женщин-полицейских «Гордость полиции». Последний рывок на пути к заветному титулу для всех 12 участниц финального этапа стал самым сложным испытанием.

Происходящее на сцене больше напоминало грандиозное шоу в исполнении профессиональных артистов, нежели конкурсные выступления профессиональных полицейских.

С напутственным словом к участницам обратились председатель Ассоциации женщин московской полиции, полковник Марина Астахова и режиссер Федор Бондарчук. Они пожелали девушкам победы, а руководство столичного ГУВД поблагодарили за этот праздник весны и красоты.

Жюри конкурса, в состав которого вошли олимпийский чемпион по хоккею Олег Кожевников, телеведущая Оксана Федорова, Народный артист России Павел Овсянников, Народная артистка России Надежда Бабкина и Заслуженный артист России Игорь Верник, досталась очень тяжелая работа. В финале каждой из конкурсанток предстояло пройти два испытания. Первое – блиц-опрос, где нужно было ответь на максимальное количество вопросов за 30 секунд. Второе – представить на суд жюри заранее подготовленное творческое «домашнее задание».

Дефиле и блиц пролетели очень быстро. Участницы отвечали на вопросы ведущих Алекса Белого и Марии Кожевниковой правильно и практически молниеносно. А вот творческий конкурс произвел настоящий фурор, вызвав восторг публики и неподдельное изумление членов жюри.

Среди конкурсных работ был юмор в стиле «стендап» от Татьяны Головиной, номера с элементами единоборств в исполнении Анны Кушпетюк и Юлии Беляевой, русский народный танец Юлии Мильшиной. Растрогал публику созданный Юлией Малофеевой образ школьницы, влюбленной в книжного героя. Взбудоражили диаметрально разные по стилю хореографические композиции Светланы Турлай и Ирины Комаровой. Очень бурно реагировали гости на песню «Служа закону, служу России» в исполнении Анны Чуманковой. Ее девушка написала сама. По словам гостей, это произведение настолько проникновенно, что имеет все шансы стать новым гимном московской полиции.

По мнению жюри и почетных гостей, все участницы финальной дюжины – победительницы, но титул, к сожалению, только один. После длительного и мучительного обсуждения звание «Гордость полиции» было присуждено Юлии Мильшиной – майору внутренней службы из района Марфино г. Москвы. Но и остальные конкурсантки не остались без наград в разных номинациях.

Конкурс завершился, и вместе с титулом победительнице выпала честь представлять Россию на Международном конкурсе женщин-полицейских, который в июне этого года будет принимать Москва.


Автор:

Назад к новостям

Просмотры:185

Тэги:

Полиция, МВД, конкурс

Материалы дня

Никита МИХАЛКОВ: Без комплексного подхода проблему пиратства решить невозможно Никита МИХАЛКОВ: Без комплексного подхода проблему пиратства решить невозможно

C 20 по 22 апреля в Женеве проходила Международная конференция Всемирной организации интеллектуально...

Роскомнадзор проверил работу мобильных сетей в Москве Роскомнадзор проверил работу мобильных сетей в Москве

По итогам проверки надзорный орган определил, у кого качество звонков и скорости мобильного Интернет...

Олег КАЗАКОВЦЕВ: У заемщиков появится правовой инструмент для защиты своих интересов Олег КАЗАКОВЦЕВ: У заемщиков появится правовой инструмент для защиты своих интересов

В связи с затянувшимся экономическим кризисом растет количество людей, которые брали потребительские...

Рогозин: Летать в России на иностранных самолетах - позор Рогозин: Летать в России на иностранных самолетах - позор

Вице-премьер, курирующий российский ВПК, резко высказался по поводу ситуации в российском авиастроен...