Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Давос не успокоился. Новый проект глобалистов: “Болезнь Х”

На Всемирном экономическом форуме в Давосе широко обсуждается неизвестная науке эпидемия – болезнь Х. Эксперты прогнозируют, что она может оказаться не менее опасной, чем COVID-19. Насколько обоснованы эти тревожные прогнозы?

Опасность возникновения болезни Х обусловлена тем, что в мире существует множество потенциально опасных для человека патогенов, способных вызвать пандемию. К таким угрозам относятся SARS, MERS, Эбола, Зика, птичий грипп. Однако, сейчас актуализируется обсуждение о неизвестном возбудителе, вызывающем болезнь Х. Введение этого термина состоялось в 2018 году, задолго до начала пандемии COVID-19. В конце 2022 года группа из трехсот исследователей была привлечена к поиску возбудителя.

Болезнь Х может быть вызвана любым микроорганизмом или биологическим агентом: вирусом, бактерией, паразитом, грибком или прионом. Статистика показывает, что в период с 1940 по 2004 годы более половины инфекционных болезней имели бактериальную природу, четверть была вызвана вирусами или прионами.

Обычно новые возбудители переносятся на человека из дикой природы, однако существует возможность лабораторных утечек искусственных патогенов. Также необходимо учитывать риск использования биологического оружия и биотерроризма, когда неконтролируемые патогены намеренно распространяются. Были случаи, подтверждающие такую угрозу. Например, в 2001 году американский микробиолог рассылал письма со спорами сибирской язвы в СМИ и политические круги. В результате 22 человека заразились, и пятеро из них умерли.

Понятие «болезнь Х» используется для обозначения любого неизвестного заболевания, заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус на заседании Давосского форума.

Он обратил внимание на повышенный интерес к этой теме. «Болезнь X — это обозначение любой неизвестной болезни. <…> Мы используем его с 2018 года», — цитирует главу ВОЗ ТАСС.

Он также призвал международное сообщество объединить усилия по подготовке к будущим пандемиям.

Реальная опасность или конспирология?

Обсуждение «болезни X» на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе является заявлением глобалистов о своих планах по уничтожению населения Земли. Об этом 14 января заявил «Известиям» политолог, ведущий научный сотрудник Института стран СНГ Александр Дудчак.

«Это не забота о человечестве, которое может пострадать в ходе очередной эпидемии, и не гадание на гуще. Это заявление глобалистов о своих планах — уничтожение населения планеты Земля до определенного устраивающего их уровня», — сказал он.

По его словам, анонс о проведении панели говорит о том, что у глобалистов есть готовый вирус, который планируется запустить в ближайшее время, и готовые вакцины для продажи.

«Они будут не столько лечить, сколько будут иметь дополнительные осложнения на протяжении всей жизни у тех, кто будет ими прививаться. Это просто заявление о своих ближайших планах. Они отработают в очередной раз модель поведения государств, которые лишены суверенитета и находятся под контролем», — отметил Дудчак.

Эксперт указал, что целями распространения нового вируса являются создание цифрового концлагеря, разъединение людей, введение дистанционного образования и дистанционного общения.

«Если эти люди об этом заявляют, надо очень серьезно к этому относиться. К счастью, Россия обладает суверенитетом и может решать эти проблемы самостоятельно», — сказал Дудчак.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *